DIETE E PIANI ALIMENTARI
Webinar di formazione avanzato e intensivo
Per informazioni Diete e piani alimentari
14 – 15 marzo 2025 – in diretta Zoom
1 fine settimana, 2 giorni, più di 16 ore di lezioni e dimostrazioni pratiche.
Il webinar è professionalizzante, pratico, efficace e incisivo con protocolli e studio di casi. I partecipanti potranno così aggiungere un’ulteriore valenza di competenze e nuovi skills alla propria pratica professionale, aumentando il valore percepito e le competenze associate alla propria professione.
I nostri corsi e webinar sono sempre in diretta, senza registrazioni e senza lezioni “invecchiate”, sono sempre aggiornati e in linea con le nuove acquisizioni. Possibilità di recuperare in diretta le ore di lezioni “perse”.
Il percorso didattico è intensivo e sempre orientato ai risultati per poter trasmettere l’esperienza, in modo da essere preparati per affrontare le nuove sfide professionali.
Costo totale del Webinar senza sconto: 300 €.
PROMOZIONE
– 145 € (rateizzabile) 57% di sconto (comprese ritenute fiscali e marca da bollo)
fino al 2 febbraio. Dal 3 febbraio: 168 € 50% di sconto. Non c’è da calcolare l’IVA.
Modalità d’iscrizione: il webinar può essere saldato in un’unica soluzione o rateizzato; in quest’ultimo caso: acconto di 45 € e due rate da 50 € l’una.
•Numero massimo di partecipanti per permettere a tutti di seguire e svolgere le esercitazioni: 15
•Si consiglia vivamente di iscriversi in tempo.
•In omaggio con l’iscrizione il seminario (dal costo di 50 €) Come promuovere la propria Professione; da seguire in una delle edizioni programmate; per partecipare scrivere a segreteria@nutrizionista.it
– Non c’è da calcolare l’IVA.
OBIETTIVI: Nel webinar si approfondisce la teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti per: per l’elaborazione di una dieta adeguata secondo le indicazioni dei LARN – Livelli di Assunzione Raccomandata di Nutrienti – e secondo le direttive del Ministero della Salute; l’elaborazione di una dieta o piano alimentare personalizzato, per la gestione dietetica del paziente con fisiopatologia accertata, per l’elaborazione di un piano dietetico: per bambini, adulti, nelle condizione fisiologiche speciali, come gravidanza o climaterio, oppure per uno sportivo, o per la corretta gestione dei disturbi alimentari, ecc. Sarà messo a disposizione dei partecipanti un software professionale per l’elaborazione di diete, con lo scopo d’imparare a usare strumenti come questo per poter sviluppare un piano alimentare personalizzato e adatto per età, sesso, condizioni fisiologiche, farmaci assunti e attività sportiva del paziente. Le dimostrazioni e le esercitazioni saranno fatte su casi reali.
Il Corso permette di approfondire la teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti per:
- elaborare diete e piani alimentari con l’ausilio di supporti informatici;
- l’elaborazione di una dieta o piano alimentare personalizzato per adulti,
- elaborazione di diete in condizioni fisiopatologiche accertate,
- elaborazione di diete o piani alimentari per bambini e adolescenti,
- elaborazione di una dieta in condizione fisiologiche speciali, come gravidanza, allattamento o climaterio,
- elaborazione di un piano alimentare ad hoc per uno sportivo,
- individuazione delle necessità nutrizionali per bambini, adolescenti ed adulti;
- valutare lo stato nutrizionale,
- educare a corrette abitudini alimentari.