DIETE E PIANI ALIMENTARI

Webinar di formazione avanzato e intensivo

diet plan

3 – 4 marzo 2023 – Piattaforma Zoom

1 fine settimana, 2 giorni, più di 16 ore di lezioni e dimostrazioni pratiche. Il webinar è professionalizzante, pratico, efficace e incisivo con protocolli e studio di casi.

Il percorso didattico è intensivo e sempre orientato ai risultati per poter trasmettere l’esperienza, in modo da essere preparati per affrontare le nuove sfide professionali.

Costo totale del Webinar senza sconto: 300 €.
PROMOZIONE A TEMPO LIMITATA:
– 135 € rateizzabili (55% di sconto) fino al 15 gennaio
– Dal 16 gennaio fal 5 febbraio: 150 € (50% di sconto).
– Dal 6 febbraio: 195 €, 35% di sconto.

ll webinar può essere rateizzato e saldato in una o due/tre soluzioni; in quest’ultimo caso ci si iscrive versando un accontominimo 70 € – importo da scalare sul costo totale, e si riceve una mail dalla segreteria con un prospetto di rateizzazione e di saldo. Il webinar è esente IVA.

OBIETTIVI: Nel webinar si approfondisce la teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti per: per l’elaborazione di una dieta adeguata secondo le indicazioni dei LARN – Livelli di Assunzione Raccomandata di Nutrienti – e secondo le direttive del Ministero della Salute; l’elaborazione di una dieta o piano alimentare personalizzato, per la gestione dietetica del paziente con fisiopatologia accertata, per l’elaborazione di un piano dietetico: per bambini, adulti, nelle condizione fisiologiche speciali, come gravidanza o climaterio, oppure per uno sportivo, o per la corretta gestione dei disturbi alimentari, ecc. Sarà messo a disposizione dei partecipanti un software professionale per l’elaborazione di diete, con lo scopo d’imparare a usare strumenti come questo per poter sviluppare un piano alimentare personalizzato e adatto per età, sesso, condizioni fisiologiche, farmaci assunti e attività sportiva del paziente. Le dimostrazioni e le esercitazioni saranno fatte su casi reali.
Il Corso permette di approfondire la teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti per:

  • elaborare diete e piani alimentari con l’ausilio di supporti informatici;
  • l’elaborazione di una dieta o piano alimentare personalizzato per adulti,
  • elaborazione di diete in condizioni fisiopatologiche accertate,
  • elaborazione di diete o piani alimentari per bambini e adolescenti,
  • elaborazione di una dieta in condizione fisiologiche speciali, come gravidanza, allattamento o climaterio,
  • elaborazione di un piano alimentare ad hoc per uno sportivo,
  • individuazione delle necessità nutrizionali per bambini, adolescenti ed adulti;
  • valutare lo stato nutrizionale,
  • educare a corrette abitudini alimentari.
Share This