DIETE E PIANI ALIMENTARI

8 – 9 marzo 2024

Webinar di formazione avanzato e intensivo

diet plan

OFFERTA FLASH 60% DI SCONTO
8 – 9 marzo 2024 – Webinar in diretta piattaforma Zoom

1 fine settimana, 2 giorni, più di 16 ore di lezioni e dimostrazioni pratiche. Il webinar è professionalizzante, pratico, efficace e incisivo con protocolli e studio di casi.
I nostri corsi e webinar sono sempre in diretta, senza registrazioni e senza lezioni “invecchiate”, sono sempre aggiornati e in linea con le nuove acquisizioni. Possibilità di recuperare in diretta le ore di lezioni “perse”.

Il percorso didattico è intensivo e sempre orientato ai risultati per poter trasmettere l’esperienza, in modo da essere preparati per affrontare le nuove sfide professionali.

Costo totale del Webinar senza sconto: 300 €.
OFFERTA FLASH 60% DI SCONTO:
– 126 € 60% di sconto fino al 3 marzo compreso;
– dal 4 marzo: 189 40% di sconto.
– Non c’è da calcolare l’IVA.

Modalità d’iscrizione: il webinar può essere saldato in un’unica soluzione oppure in due rate da 63 € l’una (il webinar è esente IVA); in questo caso ci si iscrive versando 63 € di acconto e si riceve una email dalla segreteria per il saldo. Per iscriversi inviare la scheda e copia del bonifico effettuato.

Per scaricare il programma

OBIETTIVI: Nel webinar si approfondisce la teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti per: per l’elaborazione di una dieta adeguata secondo le indicazioni dei LARN – Livelli di Assunzione Raccomandata di Nutrienti – e secondo le direttive del Ministero della Salute; l’elaborazione di una dieta o piano alimentare personalizzato, per la gestione dietetica del paziente con fisiopatologia accertata, per l’elaborazione di un piano dietetico: per bambini, adulti, nelle condizione fisiologiche speciali, come gravidanza o climaterio, oppure per uno sportivo, o per la corretta gestione dei disturbi alimentari, ecc. Sarà messo a disposizione dei partecipanti un software professionale per l’elaborazione di diete, con lo scopo d’imparare a usare strumenti come questo per poter sviluppare un piano alimentare personalizzato e adatto per età, sesso, condizioni fisiologiche, farmaci assunti e attività sportiva del paziente. Le dimostrazioni e le esercitazioni saranno fatte su casi reali.
Il Corso permette di approfondire la teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti per:

  • elaborare diete e piani alimentari con l’ausilio di supporti informatici;
  • l’elaborazione di una dieta o piano alimentare personalizzato per adulti,
  • elaborazione di diete in condizioni fisiopatologiche accertate,
  • elaborazione di diete o piani alimentari per bambini e adolescenti,
  • elaborazione di una dieta in condizione fisiologiche speciali, come gravidanza, allattamento o climaterio,
  • elaborazione di un piano alimentare ad hoc per uno sportivo,
  • individuazione delle necessità nutrizionali per bambini, adolescenti ed adulti;
  • valutare lo stato nutrizionale,
  • educare a corrette abitudini alimentari.
Share This