Master class intensiva di perfezionamento
Principi e fondamenti per l’elaborazione di diete e piani alimentari. La gestione di diete in patologie. Stato nutrizionale e composizione corporea


1a Edizione 2023 – Fondamenti, elaborazione e gestione di diete dimagranti, di piani alimentari, di diete in patologie, valutazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea
3 moduli, 2 fine settimana on line, 1 fine settimana in presenza, 5 giorni in totale, più di 40 ore di lezioni, dimostrazioni, schemi, esercitazioni, studio di casi reali ed interpretazione dei risultati.
Il percorso didattico è intensivo e sempre orientato ai risultati per poter trasmettere l’esperienza, in modo da essere pronti e preparati per affrontare nuove sfide professionali.
Costo del Master Class senza sconto: 860 €.
OFFERTA STRAORDINARIA A TEMPO LIMITATA
– 56% di sconto fino al 1° marzo: 380 €, rateizzabile;
– dal 2 marzo: 430 € (50% di sconto)
Con l’iscrizione alla Master Class si ha in omaggio la partecipazione gratuita al seminario, del valore di 40 €, Come promuovere la propria professione, giovedì pomeriggio 23 marzo.
La Master Class Intensiva può essere rateizzata e saldata in una o tre/quattro soluzioni; in quest’ultimo caso ci si iscrive versando un acconto – minimo 80 € – importo da scalare sul costo totale, e si riceve una mail dalla segreteria con un prospetto di rateizzazione e di saldo. La Master Class è esente IVA.
1° Modulo Avanzato on line: Webinar Diete e piani alimentari 3 – 4 marzo 2023
2° Modulo di Perfezionamento on line: Webinar Gestione ed elaborazione di diete in patologie 10 – 11 marzo 2023
3° Modulo Residenziale: Stato nutrizionale e composizione corporea 18 marzo 2023 – Sede: Quartos’ Lab, Via Valle Scrivia, 8 – 00141 Roma
Ci si può iscrivere anche ad un solo modulo o a due, secondo i propri interessi e finalità, in quanto i moduli possono essere seguiti anche indipendentemente l’uno dall’altro, come è spiegato qui di seguito:
– al 1° e 2° modulo possono iscriversi le professioni che per la legge italiana possono elaborare diete e piani alimentari: Medico (tutte le discipline), Biologo, Dietista, e studenti, dottorandi, specializzandi e laureati in queste discipline.
– il 3° modulo residenziale – Stato nutrizionale e composizione corporea – è aperto a Medici (tutte le discipline), Biologi e Dietisti; è consigliato a Infermieri, Scienze Motorie, Fisioterapisti, Logopedisti, Ostetrica/o, Tecnico di neurofisiopatologia, Tecnico ortopedico. Sede: Quartos’ Lab, Via Valle Scrivia, 8 – 00141 Roma
TESTI CONSIGLIATI per la Master Class intensiva e di perfezionamento
– Advanced Medical Nutrition Therapy di Kelly Kane e Prelack Kathy, link Amazon, anche in formato kindle: https://amzn.to/3V4ZC3X
– Krause and Mahan’s Food and the Nutrition Care Process, ottimo testo aggionato, anche in formato kindle link Amazon: https://amzn.to/3ebUwCy
– Nutritional Assessment di David C. Nieman, per la valutazione della composizione corporea, link Amazon: https://amzn.to/3EmaFjx