Master class intensiva di perfezionamento
sessione autunnale 2024
Principi e fondamenti per l’elaborazione di diete e piani alimentari. La gestione di diete in patologie. Stato nutrizionale e composizione corporea
Per informazioni MC Perfezionamento
Edizione autunnale 2024 – Master Class intensiva di perfezionamento: Elaborazione, gestione di diete dimagranti, piani alimentari personalizzati, diete per patologie, stato nutrizionale, composizione corporea, interpretazione dei risultati: antropometria, plicometria e bioimpedenziometria.
- 3 moduli, 2 fine settimana on linee in diretta, 1 fine settimana in presenza, 5 giorni in totale, più di 40 ore di lezioni, dimostrazioni, schemi, esercitazioni, studio di casi reali ed interpretazione dei risultati.
- 1° Modulo on line: Webinar Diete e piani alimentari 15 – 16 novembre 2024
2° Modulo on line: Gestione ed elaborazione di diete in patologie 22 – 23 novembre 2024
3° Modulo Residenziale: Stato nutrizionale e composizione corporea Sabato 30 novembre 2024 - I nostri corsi e webinar sono sempre in diretta, senza registrazioni e senza lezioni “invecchiate”, sono sempre aggiornati e in linea con le nuove acquisizioni. Possibilità di recuperare in diretta le ore di lezioni “perse”.
- Il percorso didattico è intensivo e sempre orientato ai risultati per poter trasmettere l’esperienza, in modo da essere pronti e preparati per affrontare nuove sfide professionali.
Costo della Master Class senza sconto: 850 €.
60% di SCONTO – ULTIMA OPPORTUNITÀ: scade il 30 settembre
- Cerchiamo di mantenere i costi accessibili per tutti.
- In offerta 364 € 60% di sconto fino al 27 ottobre (comprese ritenute fiscali e marca da bollo).
- Dal 28 ottobre: 399 55% di sconto.
- Modalità d’iscrizione: la Master Class può essere saldata in un’unica soluzione o rateizzata:
– in quest’ultimo caso ci si iscrive versando 64 € di acconto e si riceve una email con lo scadenzario per le 3 rate da 100 € (o 5 rate da 60 €) secondo le proprie disponibilità (non c’è da calcolare l’IVA); in questi casi specificarlo nella email d’iscrizione. - Prima ci si iscrive, più dilazionata è la rateizzazione.
- In omaggio con l’iscrizione alla Master Class due seminari professionalizzanti!
– Come promuovere la propria Professione (dal costo di 50 €)
– Come organizzare, condurre, gestire la prima visita e i controlli nutrizionali (dal costo di 50 €)
ATTENZIONE: iscriversi in tempo perché il numero massimo di partecipanti è di 15 per permettere a tutti di seguire e svolgere le esercitazioni.
Ci si può iscrivere anche ad un solo modulo o a due, secondo i propri interessi e finalità, in quanto i moduli possono essere seguiti anche indipendentemente l’uno dall’altro.
Ci si può iscrivere anche ad un solo modulo o a due, secondo i propri interessi e finalità, in quanto i moduli possono essere seguiti anche indipendentemente l’uno dall’altro, come è spiegato qui di seguito:
– al 1° e 2° modulo possono iscriversi le professioni che per la legge italiana possono elaborare diete e piani alimentari: Medico (tutte le discipline), Biologo, Dietista, e studenti, dottorandi, specializzandi e laureati in queste discipline.
– il 3° modulo residenziale – Stato nutrizionale e composizione corporea – è aperto a Medici (tutte le discipline), Biologi e Dietisti; è consigliato a Infermieri, Scienze Motorie, Fisioterapisti, Logopedisti, Ostetrica/o, Tecnico di neurofisiopatologia, Tecnico ortopedico.
Sede: Quartos’ Lab, Via Valle Scrivia, 8 – 00141 Roma
TESTI CONSIGLIATI per la Master Class intensiva e di perfezionamento
– Advanced Medical Nutrition Therapy di Kelly Kane e Prelack Kathy, link Amazon, anche in formato kindle: https://amzn.to/3V4ZC3X
– Krause and Mahan’s Food and the Nutrition Care Process, ottimo testo aggionato, anche in formato kindle link Amazon: https://amzn.to/3ebUwCy
– Nutritional Assessment di David C. Nieman, per la valutazione della composizione corporea, link Amazon: https://amzn.to/3EmaFjx