La gestione dietetica del paziente obeso

 

Seminario on line di aggiornamento e formazione professionale

Sabato 17 settembre 2022

Giornata di Studio monotematico

1 fine settimana in full immersion, con lezioni frontali e dimostrazioni, esercitazioni pratiche ed interpretazione dei risultati.

Sabato 17 settembre 2022

DESTINATARI: il Corso è rivolto a studenti, dottorandi, specializzandi e laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia, Dietistica, Infermieristica, Scienze Motorie, Fisioterapia, Logopedia, Ostetricia, a Tecnico di neurofisiopatologia, Tecnico ortopedico e lauree afferenti all’Ordine dei Biologi (Biotecnologie, Scienza della Nutrizione Umana, Scienza dell’Alimentazione, Nutrizione Umana, ecc.). 

Costo senza sconto 130 €

PROMOZIONE A TEMPO LIMITATA
65 € (50% di sconto) fino al 31 agosto
– Dal 1° all’11 settembre 90 € (sconto 30%).
– Dal 12 settembre: 130 €

ll webinar può essere saldato in una soluzione oppure rateizzato in due soluzioni; in quest’ultimo caso ci si iscrive versando un acconto – minimo 30 € – importo da scalare sul costo totale, e si riceve una mail dalla segreteria con un prospetto di rateizzazione e di saldo. Il webinar è esente IVA. Il Corso è esente IVA.

OBIETTIVI: L’obesità colpisce, solo in Italia, circa 6 milioni di persone (circa il 10% della popolazione), mentre 22 milioni di persone sono in sovrappeso e rischiano, con il passare degli anni e con abitudini di vita sempre più sedentarie, di trasformarsi in obesi. L’obesità è influenzata da diversi fattori che di solito portano ad un apporto di calorie superiore a quanto è necessario per l’organismo. Questi fattori possono includere sedentarietà, dieta, geni, stile di vita, contesto etnico e socioeconomico, umore, elementi psicologici ed esistenziali, alcune patologie e uso di certi farmaci. Il Seminario si focalizzerà sulla gestione della visita, della dieta e sulla compliace del paziente.
Sarà messo a disposizione dei partecipanti un software professionale per potersi esercitare ad elaborare diete adatte per età, sesso, patologie, farmaci assunti del paziente.

Share This