CORSI e WEBINAR

corsi DI aggiornamentO, formazione,

perfezionamento E SPECIALIZZAZIONE professionale

I Corsi

I nostri corsi permetteranno di acquisire una solida base teorica e pratica:
– sulla teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti necessari per la corretta elaborazione di diete e piani alimentari personalizzati;
– per elaborare un corretto piani alimentari in condizioni fisiopatologiche accertate;
– per valutare lo stato nutrizionale e la composizione corporea,
– per intervenire nelle condizioni fisiologiche speciali, come gravidanza, allattamento e menopausa;
– per gestire i disturbi alimentari;
– per elaborare un piano alimentare per uno sportivo oppure un atleta;
– per elaborare un piano di autocontrollo come consulente HACCP;
– per la formazione degli OSA – Operatori del Settore Alimentare;
– gestire la Ristorazione Collettiva, dall’elaborazione dei menù alla gestione di diete speciali nella ristorazione scolastica.
Inoltre, si acquisiranno le competenze necessarie per il funzionamento di uno studio privato e per l’interpretazione dei risultati di bioimpedenziometria.
– per valutare la composizione corporea,
– per intervenire nelle condizioni fisiologiche speciali,
– per gestire i disturbi alimentari,
– per elaborare un piano alimentare per uno sportivo o un atleta,
– per acquisire le competenze necessarie per il funzionamento di uno studio privato,
– per la strumentazione che è necessaria,
– ecc. ecc.

Il nostro manifesto: Mission

Ristorazione

PROFESSIONE NUTRIZIONISTA

Prossima edizione: 16 FEBBRAIO 2023 – Seminario on line di avviamento professionale. In omaggio agli iscritti alla Master Class
Costo: 40 €
DESTINATARI: tutte le professioni sanitarie, e studenti, dottorandi, specializzandi e laureandi. Il webinar rivolto anche a chi non è ancora iscritto ad un Albo, specificando nella scheda di iscrizione la
sua professione e/o gli studi seguiti o conseguiti. Gli altri professionisti interessati sono pregati di contattare il Dott. Lugaresi.

Alimentazione e Nutrizione in età pediatrica

Edizione 202317 e 18 febbraio 2023 – piattaforma Zoom
Promozione a tempo limitata: 112 € rateizzabile (55 % di sconto) fino al 12 febbraio. Dal 13 febbraio: 150 € (40% di sconto).
Con l’iscrizione si ha in omaggio la partecipazione gratuita al seminario Professione Nutrizionista: come promuovere la propria professione, giovedì 16-02-23 pomeriggio.

Ristorazione

PIANI ALIMENTARI NELLA PRATICA SPORTIVA

Webinar di aggiornamento e formazione professionale
PROSSIMA EDIZIONE: 24 e 25 marzo 2023 – piattaforma Zoom

Balancer Diet

MASTER CLASS DIETETICA E NUTRIZIONE UMANA - EDIZIONE 2023

Percorso intensivo e completo per la professione di Nutrizionista: orientamento, avviamento, formazione, perfezionamento. Con l’iscrizione alla Master Class si ha in omaggio la partecipazione gratuita al seminario Professione Nutrizionista: come promuovere la propria professione, giovedì 16-02-23.
4 moduli: 3 fine settimana on line, 1 fine settimana in presenza, 7 giorni, più di 52 ore di lezioni, dimostrazioni pratiche, verifiche, schemi, esercitazioni, studio di casi reali ed interpretazione dei risultati: 24-25 febbraio; 3-4 / 10-11 e 18 marzo 2023
OFFERTA STRAORDINARIA A TEMPO LIMITATA460 € 58% di sconto fino al 29 gennaio 2023; dal 30 gennaio al 12 febbraio: 490 € (55% di sconto). Dal 13 febbraio: 550 €, 500% di sconto – Il costo della Master Class è rateizzabile. Prima ci si iscrive, più dilazionata e più piccola è la rateizzazione.

Balancer Diet

FONDAMENTI DI NUTRIZIONE UMANA

Webinar aperto a tutte le professioni sanitarie
 24 e 25 febbraio 2023 – Piattaforma Zoom
PROMOZIONE A TEMPO LIMITATA: 135 € 55% di sconto rateizzabili, fino al al 29 gennaio. Dal 30 gennaio: 150 € (50% di sconto).

Con l’iscrizione al webinar si ha in omaggio la partecipazione gratuita al seminario, del valore di 40 €, Come promuovere la propria professione, giovedì 16-02-23 pomeriggio.

 

Balancer Diet

GESTIONE ED ELABORAZIONE DI DIETE IN PATOLOGIE

10 e 11 marzo 2023 – Piattaforma Zoom

PROMOZIONE A TEMPO LIMITATA: 135 € 55% di sconto, rateizzabili, fino al 15 gennaio. Dal 16 gennaio al 5 febbraio: 150 € (50% di sconto). Dal 6 febbraio: 195 €, 35 % di sconto.

Ristorazione

RISTORAZIONE COLLETTIVA

PROSSIMA EDIZIONE: 3 e 4 febbraio 2023 – piattaforma Zoom
OFFERTA SPECIALE A TEMPO LIMITATA: fino al 31 gennaio 135 € 52% di sconto, acconto 67,5 se si rateizza. Dal 1° febbraio: 170 € (40% di sconto).
Con l’iscrizione si ha in omaggio la partecipazione gratuita al seminario, del valore di 40 €, Professione Nutrizionista: come promuovere la propria professione, giovedì 16-02-23, pomeriggio.

CONSULENTE e FORMATORE HACCP

PROSSIMA EDIZIONE: 10 e 11 febbraio 2023 – piattaforma Zoom
OFFERTA STRAORDINARIA A TEMPO LIMITATA: 125 € rateizzabili (55% di sconto) fino al 22 gennaio, acconto 62,5 € se si rateizza. Dal 23 gennaio: 170 € (40% di sconto).
Con l’iscrizione si ha in omaggio la partecipazione gratuita al seminario, del valore di 40 €, Professione Nutrizionista: come promuovere la propria professione, giovedì 16-02-23, pomeriggio.

Balancer Diet

MASTER CLASS INTENSIVA DI PERFEZIONAMENTO - Edizione 2023

Elaborazione di diete e piani alimentari. Gestione di diete in patologie. Stato nutrizionale e composizione corporea.
3 moduli, 2 fine settimana on line, 1 fine settimana in presenza, 5 giorni in totale, più di 40 ore di lezioni, dimostrazioni, schemi, esercitazioni, studio di casi reali ed interpretazione dei risultati.
21-22; 28-29 ottobre; 5 novembre 2022
PROMOZIONE A TEMPO LIMITATA: 390 € 55% di sconto fino al 15 gennaio, rateizzabile; dal 16 gennaio al 5 febbraio: 480 € (44% di sconto). Dal 6 febbraio: 560 € (35% di sconto).
Con l’iscrizione si ha in omaggio la partecipazione gratuita al seminario Professione Nutrizionista: come promuovere la propria professione, giovedì 16-02-23 pomeriggio.

diet plan

DIETE e PIANI ALIMENTARI

Corso avanzato – 1 fine settimana, 2 giorni, 16 ore di lezioni e dimostrazioni pratiche
3 e 4 marzo 2023 – Piattaforma Zoom
Promozione a tempo limitata: 135 € 55% di sconto, rateizzabili, fino al 15 gennaio. Dal 16 gennaio al 5 febbraio: 150 € (50% di sconto). Dal 6 febbraio: 195 €, 35 % di sconto.
Con l’iscrizione si ha in omaggio la partecipazione gratuita al seminario Professione Nutrizionista: come promuovere la propria professione, giovedì 16-02-23 pomeriggio.

Balancer Diet

STATO NUTRIZIONALE e COMPOSIZIONE CORPOREA

Roma, sabato 18 marzo 2023
Sede del Corso: Quartos’ Lab, Via Valle Scrivia, 8 – 00141 Roma
PROMOZIONE A TEMPO LIMITATA: 120 € (54% di sconto) fino al 29 gennaio. Dal 30 gennaio al 26 febbraio: 156 € (40% di sconto). Dal 27 febbraio: 180 (30% di sconto).

 

 

PER RICEVERE INFORMAZIONI O PER ISCRIVERSI ALLA NEWSLETTER:

1 + 6 =

Il portale del professionista della nutrizione

Corsi di aggiornamento – Corsi di perfezionamento professionale – Corsi di formazione professionale – Come elaborare una dieta – Valutazione della composizione corporea – Sicurezza Alimentare – Ristorazione collettiva – Alimentazione e nutrizione nello Sport – Nutrigenetica – Counseling Nutrizionale – Disturbi del Comportamento Alimentare . Bioimpedenziometria – Plicometria – Antropometria – Come elaborare piani alimentari personalizzati – HACCP – Sicurezza alimentare – Integrazione sport – Dimagrimento – Consulenze – Nutrigenomica – Genica dello Sport – Sport di squadra – Integratori – stato nutrizionale – Fisiopatologie – Malattie croniche non trasmissibili – Obesità – Anoressia

Counseling Nutrizionale

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Nutrizione e Sports

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Vitamine & Integratori

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Gestione dello studio

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur finibus sodales urna, vel ornare orci cursus sit amet. Vivamus condimentum risus faucibus felis aliquet ullamcorper. Nulla condimentum, odio sit amet ullamcorper pretium, purus orci faucibus tortor.

Collegamenti utili

Donec sollicitudin molestie malesuada. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula sed sit amet dui. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula.

Strumentazione per il professionista

Donec sollicitudin molestie malesuada. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula sed sit amet dui. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula.

Risorse

Donec sollicitudin molestie malesuada. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula sed sit amet dui. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula.

Share This