Menu Chiudi

Webinar RISTORAZIONE COLLETTIVA: elaborazione, verifica e controllo dei menù

WEBINAR
RISTORAZIONE COLLETTIVA: elaborazione, verifica e controllo dei menù

27 e 28 maggio 2022
Il webinar si terrà su piattaforma Zoom

Webinar professionalizzante, pratico, efficace e incisivo, permette di essere operativi in breve tempo, aprendo a nuove opportunità e prospettive di lavoro. Viene sempre rilasciato un attestato finale, valido ai fini curricolari.

Libri consigliati per studio e aggiornamento.

IN PROMOZIONE: 110(50% di sconto. [Il contributo totale, senza sconti, è di 220 €]
Dal 24 maggio: 165 € (25% di sconto)

PER ISCRIVERSI: inviare scheda e copia del bonifico; oppure solo la scheda, se ci si iscrive “con riserva”. Il webinar può essere saldato in una o due soluzioni; in quest’ultimo caso ci si iscrive versando la metà – 55 €, e si riceverà una mail da parte della segreteria per il saldo.

PROGRAMMA

SCHEDA

DESTINATARI: Il corso è riservato a laureandi o laureati in biologia, medicina, nutrizione umana e dietistica. È consigliato anche a coloro che, con un titolo in materie tecniche attinenti agli argomenti trattati, lavorano già nel settore della ristorazione collettiva o in settori affini, e desiderano per la propria crescita personale e professionale, approfondire determinati temi e concetti.
Sarà messo a disposizione dei partecipanti un software professionale per imparare ad elaborare e a controllare i
menù nella ristorazione collettiva: scolastica, aziendale, ospedaliera, residenziale, ecc.

Per richiedere informazioni, inviare la scheda: