Corso di formazione e aggiornamento professionale
Impostazione di diete e piani alimentari. Composizione corporea e valutazione dello stato nutrizionale
21 – 22 maggio 2021

1 fine settimana, 2 giorni, più di 16 ore di lezioni e dimostrazioni pratiche

DESTINATARI: possono iscriversi le professioni che per la legge italiana possono elaborare diete e piani alimentari: Medico (tutte le discipline), Biologo, Dietista, e studenti, dottorandi, specializzandi e laureati in queste discipline.
Il webinar rivolto anche a studenti, dottorandi, specializzandi e laureati nelle suddette discipline non ancora iscritti ad un Albo, che possono seguire il webinar, specificandolo nella scheda di iscrizione la loro professione e/o il titolo di studio conseguito.

PROMOZIONI
Costo totale del Webinar senza sconto: 270 €.
– promozione bloccata fino al 16 maggio: 135 € (50% di sconto); dal 17 maggio: 190 € (sconto 30%).

Il webinar può essere saldato in una o due soluzioni; altrimenti ci si iscrive versando l’acconto di 50 € (non c’è da calcolare l’IVA), da scalare sul costo totale, e si riceve una mail dalla segreteria con un prospetto di rateizzazione.

Programma Impostazione delle diete e valutazione stato nutrizionale

Scheda di iscrizione

Se non si è ancora sicuri di poter partecipare al Corso, per non perdere la priorità ci si può anche prenotare inviando SOLO la scheda di iscrizione (senza quota di iscrizione) in modo da bloccare il posto; sarà cura della segreteria contattarvi in tempo per confermare la vostra partecipazione. Nelle scheda barrare la casella: iscrizione con riserva.

OBIETTIVI: Nel Corso si approfondisce la teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti per: l’elaborazione di una dieta o piano alimentare personalizzato, per la valutazione della composizione corporea, per la gestione del paziente con fisiopatologia accertata, per l’elaborazione di una dieta in condizione fisiologiche speciali, come gravidanza o climaterio, oppure per uno sportivo, per la corretta gestione dei disturbi alimentari, ecc. ecc. Si approfondirà l’uso di strumenti professionali come di un software professionale per elaborare diete e piani alimentari, del plicometro professionale Harpenden per eseguire la plicometria, e dell’impedenziometro BIA 101 dell’Akern per effettuare l’impedenziometria, con il software BodyGram Plus per l’elaborazione e interpretazione dei dati impedenziometrici.

Per richiedere informazioni sul Webinar Impostazioni delle diete e valutazione dello stato nutrizionale

Responsabile scientifico: Dott. Edgardo Lugaresi elugaresi@ corsinutrizione.com- 338.85.75.829
WhatsApp: 338.85.75.829 – Facebook Messenger: https://m.me/edgardo.lugaresi
Segreteria: 338.85.75.829 – email: segreteria@corsinutrizione.com