OFFERTA FORMATIVA 2021

 

 

Webinar di aggiornamento e formazione professionale
HACCP: obiettivi e strutturazione di un piano di autocontrollo
punti critici di controllo, albero delle decisioni e diagramma di flusso
per Medici, Biologi, Dietisti, Farmacisti, Veterinari,
Assistente Sanitario, Chimico
1 giorno di full immersion –
Venerdì 29 gennaio 2021
ISCRIZIONI 
APERTE

 

 

WEBINAR DIETE E PIANI ALIMENTARI:
lo schema dietetico, l’organizzazione e la gestione delle visite,
l’impostazione e l’elaborazione di diete e piani alimentari
per Medici (tutte le discipline), Biologi e Dietisti
Venerdì 12 febbraio 2021 dalle ore 14,00 alle ore 19,00 – Corso Base 
Sabato 13 febbraio 2021 dalle ore 14,00 alle ore 19,00 – Corso Avanzato

ISCRIZIONI APERTE

 

Webinar di aggiornamento e formazione professionale

RISTORAZIONE COLLETTIVA
principali tipologie, progettazione dei pasti e controllo dei menù
per Medici (tutte le discipline), Biologi e Dietisti
Sabato 20 febbraio 2021, dalle ore 9,30 alle ore 19,00
1 giorno di full immersion, 8 ore di lezioni
ISCRIZIONI APERTE

 

Webinar di aggiornamento e formazione professionale
LA STRUTTURAZIONE DI PIANI ALIMENTARI NELLO SPORT

per Medici (tutte le discipline), Biologi, Dietisti
Sabato 27 febbraio 2021, dalle ore 9,00 alle ore 19,00
1 giorno di full immersion, più di 8 ore di lezioni e dimostrazioni pratiche
ISCRIZIONI APERTE

 

Webinar di aggiornamento e formazione professionale

DIETETICA E NUTRIZIONE UMANA – Fondamenti, impostazione diete, composizione corporea
1° modulo 19 – 20 marzo 2021: Fondamenti di dietetica e nutrizione umana
2° modulo 26 – 27 marzo 2021: Impostazione di diete e Composizione corporea.
Solo il 1° modulo – Fondamenti di dietetica e nutrizione umana – è aperto a tutte le professioni sanitarie
Il 2° modulo è aperto solo alle professioni che per la legge italiana possono elaborare diete e piani alimentari:
Medico (tutte le discipline), Biologo, Dietista, e studenti, dottorandi, specializzandi e laureati in queste discipline.
2 fine settimana, 4 giorni, più di 32 ore di lezioni e dimostrazioni pratiche