Roma, 21 – 24 maggio 2020

LE QUOTE DI PARTECIPAZIONE AL CORSO SONO STATE TUTTE BLOCCATE PER LA SITUAZIONE SANITARIA CHE STIAMO AFFRONTANDO NEL NOSTRO PAESE

19 crediti ECM per Medico (tutte le discipline), Biologo, Dietista, Farmacista, Assistente Sanitario, Infermiere,
Infermiere Pediatrico, Ostetrica/o, Psicologo

1 Corso di formazione e approfondimento professionale, 1 fine settimana: 4 giorni di full immersion,
da giovedì a domenica: più di 22 ore di lezioni frontali

ATTENZIONE: ultimo giorno utile per iscriversi richiedendo gli ECM: 27/04/20, perché la richiesta degli ECM va fatta, per motivi tecnici, almeno 25 giorni lavorativi prima dell’inizio dei corsi, tempo necessario al Provider per la preparazione delle pratiche. Per sconti e promozioni vedere più avanti.

Coloro che non sono ancora iscritti ad un Albo (studenti, dottorandi, specializzandi) e che non fanno richiesta dei crediti ECM, possono frequentare il corso senza richiedere i crediti ECM, come uditori, distinzione solamente pratica (avranno attestato, dispense, ecc., come chi chiede i crediti ECM), specificando nella scheda di iscrizione la loro professione e/o il titolo di studio conseguito. Per maggiori informazioni contattare il Dott. Lugaresi.
Il Corso è svolto
in aula, perché è il modo migliore per apprendere, per risolvere dubbi o problemi, per ricevere suggerimenti e consigli su come iniziare, e soprattutto per non commettere “errori” all’inizio della professione; è full immersion, per poter interagire coi docenti, che potranno così tramettere la loro esperienza e non soltanto delle mere nozioni.

PER I CREDITI ECM – I crediti sono erogati dal Provider al raggiungimento di un numero minimo di richiedenti (otto per ogni modulo). All’atto dell’iscrizione, si richiedono i crediti con riserva, poi la segretaria provvederà a comunicare l’avvenuto accreditamento una volta raggiunto il numero minimo di richiedenti. Per maggiori informazioni chiamare il Dott. Lugaresi: 338.85.75.829 oppure scrivere a elugaresi@corsinutrizione.com

IMPORTANTE: non ci sono differenze fra uditori e corsisti ECM; l’unica differenza è che chi ha chiesto gli ECM dovrà fare un piccolo test finale, come richiede la normativa. Per quanto riguarda la didattica, tutti i partecipanti, nessuno escluso, seguiranno le lezioni, assisteranno alle dimostrazioni e eseguiranno tutte le esercitazioni.

Le iscrizioni ai Corsi sono già aperte. Iscriversi adesso significa pagare comodamente a rate.

Testi consigliati per studiare e approfondire gli argomenti dei Corsi

Quote di iscrizione e promozioni bloccate fino a maggio: costo totale senza sconto 800 € – acconto 200 € (da scalare sul totale).
Fino al 18 maggio: 370 € senza crediti ECM (53,75% di sconto); 450 € con i crediti ECM (43,75% di sconto).
Dal 19 maggio: 800 €

Per ISCRIZIONI DI GRUPPO – scrivere alla segreteria

Programma Corso Fondamenti di dietetica e nutrizione umana

Scheda di iscrizione

Lezioni


Fondamenti di nutrizione - per ricevere ulteriori informazioni

 

PER ISCRIVERSI:  inviare scheda e copia del bonifico effettuato. Il Corso può essere saldato anche in un’unica rata oppure in due; altrimenti ci si iscrive versando l’acconto di 300 €, da scalare sul costo totale; in questo caso la Segreteria invierà un prospetto di rateizzazione da seguire. Una rateizzazione “più leggera” dipende da quando ci si iscrive: prima lo si fa, più tempo si ha per rateizzare e più le rate sono “leggere”.
Le “rate” scadono ogni 15-20 giorni e il saldo totale deve essere effettuato almeno 7 giorni lavorativi prima dell’inizio dell’ultimo corso a cui ci si è iscritti; se si desiderano maggiori informazioni chiamare il dott. Lugaresi al 338.85.75.829.

Direttore: Dottor Edgardo C. LUGARESI email: elugaresi@corsinutrizione.com  cellulare: 338.85.75.829
Sede dei Corsi: Quartos’ Lab, Via Valle Scrivia, 8 – 00141 Roma

Segreteria Organizzativa: Fax 06-23326663 – 338-8575829 – email: segreteria@corsinutrizione.com

Per ulteriori delucidazioni: segreteria@corsinutrizione.com / elugaresi@corsinutrizione.com

Docenti: E. Lugaresi, Iolanda Ricci, Domenico Mazzullo, Domenico Mazzullo.

IMPORTANTE: La frequenza del corso, e l’eventuale attestato rilasciato, non abilita alla professione di Nutrizionista o Dietista e non comporta la possibilità di elaborare/prescrivere diete o piani alimentari, qualora non lo preveda, secondo le normative vigenti, il titolo di studio conseguito dal Corsista.

PER I CREDITI ECM – Per chi richiede i crediti ECM: quest’anno molti Ordini ed Enti elargiscono i crediti gratuitamente, per cui chi volesse  chiederli iscrivendosi ai nostri Corsi, potrà farlo, ma con la riserva che se si raggiunge il numero minimo di richiedenti (10), i crediti saranno da noi richiesti al Provider ed assegnati ai Corsi. La quota in più per i crediti – 300 € per ogni corso con ECM – non deve essere pagata finché non si raggiunge il numero minimo di richiedenti. Per maggiori informazioni chiamare il Dott. Lugaresi: 338.85.75.829